La actividad se desarrolló en el laboratorio de Cocina de la Unidad Boston de Combarranquilla.

El bienestar es el patrimonio de cada ser humano y en el mundo empresarial, garantizar una cultura sana dentro de los colaboradores es una necesidad permanente.

Bancolombia, empresa afiliada a Combarranquilla, dentro de su plan de bienestar “Calidad de Vida”, realiza diferentes actividades que buscan brindarle conocimientos y practicas a sus colaboradores en torno a temas que generen bienestar y sean asertivos a nivel personal y profesional.

Asistentes degustando platos saludables.

Los participantes disfrutaron de un espacio practico y dinámico que les permitió aprender sobre diferentes recetas que les proporcionarán mejorar su calidad de vida y las de sus familias.

“Pensábamos que veníamos a una plenaria sobre cocina normal, pero esto nos ha impactado. Fue una tarde maravillosa, donde pudimos compartir como compañeros, ver sus competencias desde otros ángulos. Nos hacemos más conscientes sobre la importancia de comer sano, el gran aprendizaje es que sí podemos comer sano y rico. Reconocemos la labor de Combarranquilla en el apoyo y la gestión de este espacio, porque tardes como estas, son tardes de alegría para replicar”, expresó Julieth Orozco, directora de servicios de la sucursal de Bancolombia Calle 84.

Participantes del Taller de Cocina Saludable.

Por su parte, Diana Ossa, experta en Nutrición y Dietética, y tallerista invitada, brindó consejos a los asistentes para que la calidad de vida mejore y puedan disfrutar de una cocina saludable con sus familias. “En lo posible es importante utilizar insumos de un solo ingrediente, es decir regalos de la madre tierra. Los participantes aprendieron a utilizar de manera diferente los vegetales, llevarlos a otro nivel y poder así preparar platos ricos en sus casas”, aseguro.

Recetas trabajadas: Fritata de Salmón y Calabaza; Pimentones rellenos de fajitas de pollo; Bowl de arroz de coliflor y pollo con salsa BBQ; Cubos de pollo encostrados en almendras y paprika y vinagreta de eneldo y mostaza.

Pimentones rellenos de fajitas de pollo.

Combarranquilla y Bancolombia, conscientes de la necesidad de formar ciudadanos más conscientes sobre la alimentación saludable, organiza estos espacios en pro de generar en los asistentes un desarrollo y liderazgo pleno, aprender a vivir con salud, permitiendo que se trabaje mejor y se tenga consciencia para protegerse de las diferentes enfermedades.

Combarranquilla dispone de espacios y asesoría personalizada para que las empresas afiliadas puedan desarrollar sus actividades.